Paz con legalidad?: sobre la tierra y la reconfiguración del enemigo interno en el post acuerdo colombiano - Gáfaro Ortiz, Sebastián (2022)
El propósito de esta ponencia es explicar la idea del enemigo interno en contexto del post acuerdo entre las FARCEP y el gobierno de Juan Manuel Santos y sus implicaciones en la violación de derechos humanos y en detrimento de la democracia colombiana.