Un dulce secreto de Lito - Maciel, Maria Belén (2025)
La historia relata el encuentro entre Lito y Dulce y el desarrollo de su historia de amor. Su rasgo distintivo se encuentra en la revelación final, donde se descubre que Dulce es una creación imaginaria de Lito. El relato se presenta con un estilo tierno y simple, acompañado por una paleta de colores cálidos que refuerza la atmósfera emocional y contribuye a mantener la apariencia de una historia de amor real hasta el desenlace.