Algunas reflexiones sobre la cooperación internacional para la lucha contra el narcotráfico en el continente - Zallocco, Verónica S. E. (2000)
El presente trabajo constituye una aproximación al tema de la cooperación internacional, una forma de relacionamiento entre los estados que hoy deben manejarse en una mundo de constante interrelacionamiento. Se analizan algunos aspectos fundamentales de la cooperación regional para tratar un fenómeno que los países que lo abarcan coinciden en que debe ser suprimido, aunque con distintos matices.