La naturaleza en los medios de comunicación indígenas y occidentales: la dicotomía fundante - Lizondo, N. Liliana (2020)
La ponencia analiza los modos de referir la naturaleza en los medios de comunicación tradicionales y en los medios indígenas. Revisa autores que se inscriben en el giro ontológico y lleva esa perspectiva a pensar los medios indígenas. El objetivo es pensar a los problemas ambientales desde una mirada inclusiva de las ontologías y cosmologías indígenas.