CACIC 2016 | XXII Congreso Argentino de Ciencias de la Computación : Libro de Actas - Red de Universidades con Carreras en Informática (RedUNCI) (2016)
Compilación de los trabajos presentados al XXII Congreso Argentino de Ciencias de la Computación (CACIC 2016) llevado a cabo los días 3 al 7 de octubre de 2016 en la Universidad de San Luis (Argentina).