Aspectos históricos y biodiversidad ictiofaunística del río Uruguay - López, Hugo Luis (2009)
Esta disertación surge por invitación de la Comisión Administradora del Río Uruguay (CARU), en donde el expositor analiza los aportes históricos, biogeográficos y conservación de los recursos pesqueros sobre esta importante vía fluvial.