Niños y suspensión del juicio a prueba : Una experiencia de trabajo. Suspensión de juicio a prueba. Algunos pensamientos e interpretaciones para fundamentar su aplicación - Giacoia, Luis Marcelo (2018)
El trabajo analiza la procedencia y conveniencia de la aplicación de la suspensión del juicio a prueba en los procesos de responsabilidad penal juvenil a la luz de la normativa nacional e internacional de derechos humanos en su experiencia como Juez en Mercedes Provincia de Buenos Aires.