Nuestro libro internacional Nº 2 de estampillas y matasellos : (para) hacia una filatelia marginal creativa y paralela - Vigo, Edgardo Antonio (1979)
Co-impresores/co-printers: Vittore Baroni, Peter Below; Charlton Burch, Buster Cleveland, Betty Danon, Ken Friedman, Horst Hahn, E. F. Higgins III, Jonier Marin, G. E. Marx Vigo, Punio Mesciulam, Pawel Petasz, Angelo Pretolani, Michael Scott, Edwin Varney.