Una buena noticia sobre esos días de miércoles : García Reig, Juan Carlos (2008): Los días de miércoles y otros cuentos. Buenos Aires, Ediciones de la Flor, pp. 224. Ilustraciones de Rep. - Botto, Malena (2010)
Una buena noticia: en 2008, Ediciones de la Flor pudo acabar de reunir, y publicar, los cuentos de Juan Carlos García Reig. “Buena quizás ‐podrá decir el lector‐ pero no tan nueva como para ser noticia”. Procuraré convencer a ese lector de que el acontecimiento sigue siendo, hoy por hoy, una buena noticia.