Composición y metabolismo de los ácidos grasos en el Triatoma infestans - Tierno, Miguel Ángel (1979)
Este trabajo tiene por objeto conocer a) la composición, de los ácidos grasos en los lípidos totales del Triatoma infestans entero y las variaciones de la misma con el desarrollo b) los lípidos constituyentes más importantes y la distribución de los ácidos grasos en los mismos c) la biosíntesis de ácidos grasos en el insecto "in vivo" d) la biosíntesis de ácidos grasos "in vitro" por homogenados y por fracciones subcelulares de extractos abdominales extraintestinales.