Regulación hormonal de la producción de andrógenos por la célula de Leydig - Aquilano, Daniel (1990)
En el presente trabajo hemos demostrado concluyentemente que el efecto desensibilizante de la gonadotrofina corionica humana (hCG) es mediado in vivo e in vitro por la acción del estradiol (E2), después de una activación temprana (a los 45 min) de las RNA polimerasas nucleares, seguido de la aparición de una proteína de PM 27000 (entre 3-6 hs)