Dentinogénesis imperfecta : Reporte de un caso clínico en tres generaciones - Giménez, Javier Ignacio (2016)
La dentinogénesis imperfecta (DGI) es uno de los desordenes hereditarios mas comunes en la formación de dentina. Seguido de un patrón de transmisión autosómico dominante, afectando tanto a la formación como a la mineralización de la dentina. Puede afectar tanto a la dentición temporaria como a la permanente. El presente poster presenta una revisión con las manifestaciones de esta enfermedad y el reporte de un caso de DGI que afecta a una familia a través de 3 generaciones.