Caracterización Urbana y Social de Rauch – Provincia de Buenos Aires - Tauber, Fernando (2002)
El presente trabajo fue realizado para la Municipalidad de Rauch por la Dirección de Asuntos Municipales (DAM), dependiente de la Secretaría de Extensión Universitaria de la Universidad Nacional de La Plata, en el período Octubre de 2000 - Diciembre de 2001. El trabajo fue llevado adelante por iniciativa y gestión del Intendente de la Municipal de Rauch el Intendente Dr. Jorge Horacio Petreigne. El informe sobre Caracterización Urbana y Social de Rauch – Provincia de Buenos Aires se estructura en 2 componentes: Caracterización Urbana y Social de Rauch: 1. Evolución historica de la Ciudad y el Partido 2. La región 3. La población 4. La vivienda 5. Los servicios de infraestructura 6. Los servicios sociales 7. La educación 8. La salud 9. La Seguridad Caracterización económica de Rauch: 1. El sector comercial y de servicios comerciales 2. El sector industrial 3. El sector agropecuario 4. La ganadería 5. La Agricultura 6. Caracterización económica de Rauch – PBI Producto Bruto Interno 7. La Situación ocupacional 8. La necesidad de definir un rol para la región