Robótica situada aplicada al control de vuelo autónomo de un cuadricóptero - Ávila, Diego (2014)
En este artículo se presenta los resultados iniciales obtenidos con del empleo de un mini cuadricóptero en el contexto de la robótica situada, en este orden se emplea visión externa para capturar el ambiente de actuación, conformado por cuatro puntos o checkpoint que el sistema debe sobrevolar en forma autónoma, se discute la implementación y se presentan los resultados de las pruebas realizadas con el cuadricóptero guiado a través de visión externa.