Dragones en el Liceo: un taller de juegos de rol - Heiderscheid, Cristhian Ezequiel (2023)
El Taller de juegos de rol que llevamos adelante como actividad extracurricular nació a mediados de 2022 a partir de la iniciativa de un grupo de estudiantes que presentaron sus inquietudes y sus entusiasmos al Departamento de Lengua y Literatura del colegio. Nos propusieron crear un espacio semanal en el que los interesados pudieran reunirse para jugar Dungeons & Dragons, uno de los más populares juegos en este género. Posteriormente, durante el corriente año, empezamos a indagar y practicar otros juegos del género.