La dama del té - Guadagno, Lucía (2025)
Maite, la dama del té, se sienta cada tarde junto a la ventana, con una taza entre las manos y el corazón lleno de recuerdos. Desde hace años espera el regreso de su nieta, aquella niña que partió, dejando la casa en un silencio doloroso. Día tras día, el vapor del té se mezcla con su tristeza y con el canto del pequeño pájaro de la esperanza que la visita para acompañarla hasta su gran espera. Una historia de la memoria que une más allá del tiempo y la distancia, donde el corazón paciente consigue su deseo.