Implementación y análisis de rendimiento de algoritmos criptográficos para aplicaciones en sistemas embebidos - González, María Sol (2021)
El presente trabajo describe la implementación y análisis de algoritmos criptográficos en Sistemas Embebidos. Los algoritmos bajo estudio son: AES y RSA. El objetivo es comparar y determinar cuál de estos algoritmos resulta ser el más eficiente al momento de aplicarlos en una arquitectura de 32 bits como las implementadas en las placas de desarrollo basadas en microcontroladores ARM. Esta aplicación permite gran adaptación a sistemas industriales.