Kit basado en sensores para personas con disminución visual y ciegas - Altolaguirre, María Paula (2020)
Confección de kit formado por un bastón, lente y aplicación para Android. Se puede apreciar que el bastón y el lente pueden ser configurados desde la aplicación la cual permite además, consultar servicios web posicionando ómnibus y recorridos para la ciudad de La Plata.