Aspectos esenciales de condicionales para los contratos sensibles al contexto - Sartorio, Alejandro R. (2011)
Teniendo en cuenta los aspectos tecnológicos y de diseño de los mecanismos de inyección de contratos sensibles al contexto en el Dispositivo Hipermedial Dinámico (DHD), se desarrollan tres tipos de condicionales para las reglas de los contratos que representan información de contexto. A su vez se presenta un modelo conceptual de condicionales donde se capturan aspectos esenciales para el framework colaborativo Sakai utilizado para la implementación tecnológica del DHD en el agregado de nuevas propiedades de adaptación y dinamismo.