INFOMAPA: sistema geoespacial de resoluciones - Rivera, Edgar Ariel (2019)
El Concejo Deliberante de Salta, tiene como función principal legislar. Esto se lleva a cabo mediante los representantes de los vecinos que son los Concejales, quienes son electos cada dos años. Generalmente los vecinos se agrupas en centros vecinales para una mejor organización de sus barrios. El Concejo Deliberante vio la necesidad de brindar una información clara y organizada sobre las Resoluciones que elabora, concerniente a mejoras en los barrios. Para ello realizó el Sistema Geoespacial de Resoluciones, el cual permite acceder on line, a un usuario individual o centro vecinal, a la información actualizada sobre las Resoluciones emanadas del Concejo Deliberante y que afectan directamente a su barrio y por ende a las personas que allí conviven. El sistema referenciado, permite visualmente, elegir en un mapa de la ciudad un barrio en particular y poder visualizar en forma organizada, los trabajos que se van a llevar a cabo y la resolución que lo sustenta.