Aprendizaje e innovación en las organizaciones de la sociedad civil y en la universidad asociadas en programas de extensión universitaria - Fassio, Adriana Norma (2021)
Se exponen los resultados de la investigación realizada en la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de La Plata (FCE UNLP) denominada “Aprendizaje organizacional en organizaciones de la sociedad civil de la ciudad de La Plata y zona de influencia que llevan adelante programas vinculados a la innovación social responsable”. Se presentan los aprendizajes organizacionales reconocidos por las organizaciones de la sociedad civil (OSC) de la ciudad de La Plata y por las cátedras de la Facultad que brindaron asistencia técnica en esta instancia asociativa.