Infección por Toxocara canis y parasitosis intestinales en un hogar de tránsito - Costas, María Elena (2021)
Objetivo del trabajo: Determinar anticuerpos anti-Toxocara canis en una población infantil del hogar de tránsito “Esos locos bajitos”, con el fin de proceder a su posterior tratamiento y analizar la posible vinculación con parasitosis intestinales asociadas dentro del contexto de un proyecto de extensión de la cátedra de Parasitología.