¿Es necesario un giro ontológico para "Reorientar la Economía"? - Perona, Eugenia (2005)
En su último libro, "Reorienting Economics" (2003), Tony Lawson intenta explicar la naturaleza de los problemas que afectan a la economía moderna, así como proponer una salida a los mismos. Su tesis central es que la economía debe reorientarse en el sentido de un mayor compromiso con la ontología. Este libro no es sólo una contribución notable, sino que ha estimulado el debate metodológico dentro de la comunidad académica en una medida no conocida hasta ahora. Además de presentar las principales ideas de la obra de Lawson, en esta nota se lleva a cabo una reseña sobre las principales reacciones a "Reorienting Economics".