Facundo Lafit (2022). Vientos de Libertad. El liberalismo hispánico y la cultura política en el proceso revolucionario rioplatense (1801-1814) : La Plata: Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (Universidad Nacional de La Plata), colección “Identidades rioplatenses”, vol. 1 - Mailhe, Alejandra Marta (2024)
Revisión del libro Vientos de Libertad. El liberalismo hispánico y la cultura política en el proceso revolucionario rioplatense (1801-1814), de F. Lafit (puede accederse al libro haciendo clic en "Documentos relacionados").