Un recorrido por la Bauhaus - Síeinberg, Irina (2002)
Comentario secuenciado de aproximación y desplazamiento por el edificio, detalles sobre la construcción del mismo, algunos datos históricos y reflexión sobre el proceso de conservación del complejo.