Radios evangélicas: Estilo e identificaciones - Gómez, Federico Damián (2026)
Este Trabajo Integrador Final (TIF) busca reflexionar sobre la práctica laboral en Radio El Buen Samaritano de La Plata y los modos de construcción de identidad evangélica y rasgos estilísticos del medio. Será a partir de haber realizado distintas tareas, como la conducción de un programa de entretenimiento, y la de producción general para los programas propios de la iglesia evangélica a la que pertenece la emisora.