Elegías 1 y 2 de Mimnermo - Rolón, Jaqueline Noemí (2023)
La autora se dedica a las Elegías de Mimnermo, con especial atención a la vejez que se describe como una etapa de privaciones y de soledad, de pérdidas definitivas que ocasiona la exclusión de la vida cívica y emocional.