Sobre una oftalmia observada en el caballo - Logiudice, C. N. (1916)
Desde el mes de Julio del corriente año, fecha en que nuestros servicios fueron requeridos en el Hospital de Clínicas de esta Facultad, nos ha sido dado constatar una afección de la vista de relativa frecuencia en el caballo y que nos ha llamado la atención, porque se presenta caracterizada por la aparición, sin causa justificada, de trastornos patológicos que se separan de los tipos clínicos habituales.