Art. 80 inc. 3 : Homicidio agravado por el precio o promesa remuneratoria - Gómez del Blanco, Eloísa (2022)
Mediante el ejemplo de las películas Collateral (2004), Ángeles y Demonios (2009), El Padrino (1972, 1974, 1990) se analiza la aplicación del Artículo 80, inciso 3 del Código Penal.