Facultad de Odontología de la UNLP: formación docente - Peñalva, María Anahí (2009)
Exteriormente, se visualiza a la formación docente como la adquisición de ciertas habilidades, conocimientos, etc. Interiormente, al sujeto en formación se le pide la transformación de actitudes. Objetivo: definir la formación docente, proporcionando una sistematización de la problemática de la formación de recursos humanos.