Comentario a la perspectiva del libro de Francesca Biagi-Chai el caso Landrú a la luz del psicoanálisis - Birch, Christian Roy (2016)
Comentario sobre la perspectiva tomada por Francesca Biagi-Chai en su libro Le cas Landru à la lumière de la psychanalyse