Trigo: fertilización y rotaciones - Golik, Silvina Inés (2022)
Se desarrollan los siguientes temas: fertilización en trigo, efectos sobre el crecimiento, efectos sobre el rendimiento y sus componentes, efectos sobre la calidad, respuesta de los cultivos a la fertilización, diagnóstico de la fertilización nitrogenada (indicadores), recomendaciones de fertilización, balance de nutrientes, momento de aplicación, fuentes y forma de aplicación, bioestimulantes y fertilizantes biológicos (inoculantes), rotaciones, cultivos de cobertura y compost