El patrimonio escultórico de la ciudad de La Plata - Ferreyra Ortiz, Luis Manuel (2018)
La ciudad de La Plata cuenta con una diversa variedad de obras escultóricas ubicadas en distintos espacios públicos. En este material se detalla a modo de catálogo, de inventario y de estudio diagnóstico el patrimonio escultórico de la ciudad de La Plata.