Lenguaje Python para uso en Astronomía y Meteorología : Apuntes de clase - Feinstein Baigorri, Carlos (2025)
Este libro resume los apuntes de la materia Computación en los temas de la utilización del lenguaje Python para estudiantes de las carreras de astronomía y meteorología. Debe considerarse como una primera aproximación ya que en sucesivas cursadas a posteriori se avanzará sobre formas más sofisticadas del uso de estas herramientas. Este lenguaje es hoy considerado como el más importante a la hora del análisis de datos, principalmente por su capacidad de interacción con los datos y la abundancia de bibliotecas ya disponibles para dicha tarea.