Esta historia es nuestra: los orígenes del diseño en la UNLP - Calvente, Paula Elena (2022)
En el marco del proyecto denominado "Los orígenes del Diseño en la UNLP'' de la Facultad de Artes, este trabajo recupera los eventos que culminan con la creación de las carreras de Diseño a principios de los años sesenta. En un contexto regional e institucional favorable, producto de una espiral de sinergia entre los nuevos contenidos, los docentes que los impulsan y el entusiasmo juvenil, se desarrollan los acontecimientos que dan lugar a nuestra historia.