Comisión Interuniversitaria: Discapacidad y Derechos Humanos : Estado actual de las políticas de educación superior en las Universidades Nacionales - Katz, Sandra Lea (2011)
Esta publicación del año 2011 tiene como objetivo compartir la historia de la Comisión Interuniversitaria: Discapacidad y Derechos Humanos de Argentina, a partir del relato de veinte universidades nacionales que abren las puertas de su cotidianeidad sobre el trabajo que están llevando a cabo en materia de accesibilidad. Esperamos que estos relatos constituyan un apoyo, un texto o un pre texto para aquellas Universidades que aún no pudieron generar un espacio donde identificar, visibilizar y abordar los obstáculos vinculados a la discapacidad y su posterior institucionalización.