Deseo y promesa : Otro mundo, otro cine - Mutchinick, Melissa (2019)
Gustavo Galuppo discurre aquí entre la escritura y las imágenes a las que el cine da lugar, entre el sujeto y las máquinas, los discursos, los medios y los dispositivos, entre el sujeto y el mundo. Su escritura misma se puede pensar como una entridad (término propuesto por el autor), instalada entre la prosa, la poética, la reflexión teórica y la perspectiva filosófica. En esa dimensión intersticial resiste un espacio donde las fisuras abren lugar a otros mundos, a otro cine.