La Escuela de Lenguas: un lugar donde enseñar y aprender... colaborativamente - Gargiulo, Sandra Beatriz (2018)
Una de las premisas de la Escuela de Lenguas de la UNLP ha sido, desde sus orígenes, allá por el año 1993, la promoción de la formación integral de las personas que asisten a los diferentes cursos que ofrece nuestra institución. Esta formación apunta a que quienes emprenden el camino de aprendizaje-enseñanza de una lengua puedan llegar a construirla con otros y valorarla como vehículo de transmisión y coconstrucción cultural. Lo mismo es cierto para quienes recorren el camino de la enseñanza-aprendizaje e investigación sobre el aprendizaje de lenguas en la Escuela.