La construcción de la identidad femenina en las heroínas de The Blind Assassin y Cat’s Eye de Margaret Atwood - Massano, María Constanza (2016)
Las novelas de Atwood The Blind Assassin y Cat’s Eye exploran temas de identidad, cuestiones postcoloniales como la dislocación, el desplazamiento y la independencia cultural, y la teoría del cuerpo con énfasis en los enfoques discursivos y políticos.