Cuarta Reunión Anual de Caminos : Volumen primero - Facultad de Ciencias Exactas (1940)
Se publican en dos volúmenes los discursos y conferencias pronunciados en la Cuarta Reunión Anual de Caminos que se llevó a cabo entre los dios 2 y 7 de octubre de 1939, de acuerdo con la ordenanza de la Facultad que instituyó estas Reuniones y continuando las realizadas en los años 1936, 1937 y 1938.