Trabajo con otras instituciones - Merdek, Carlos Daniel (2010)
Los cursos, talleres y seminarios son una herramienta esencial de la extensión universitaria que busca profundizar la relación entre la universidad y la comunidad. Le dan vida a ese vínculo que desde siempre se pregona en el campo universitario, sustentado con el esfuerzo y la dedicación de los graduados y de cada Unidad Académica de la UNLP. Los cursos y talleres que se promovieron en los últimos años desde la Secretaría de Extensión de la FBA permitieron conocer las necesidades y el interés de la comunidad por acceder a espacios que le brinden la posibilidad de desarrollar sus inquietudes técnicas y artísticas. La Secretaría trabaja para contar, año a año, con una mayor oferta que le permita llegar a diversos sectores sociales, brindándoles la posibilidad de realizar cursos relacionados con las diferentes disciplinas que se estudian en la FBA, como diseño, artes plásticas, música, artes audiovisuales, historia del arte.