Corte que : Una tesis sobre contexto de encierro - Dagatti, Paula Natalia (2018)
El presente trabajo de tesis consiste en la realización de un cortometraje documental filmado en la Unidad Penal Nº 1 de Olmos, donde un grupo de estudiantes se aboca a realizar un taller de fotografía brindado por tres docentes de la Facultad de Bellas Artes. Los ejes del documental abordan las problemáticas vinculadas a la representación en la prisión, la mirada, haciendo hincapié en la relación entre imágenes, entre imagen y autor, entre imagen y espectador.