El placentero valor del bienestar - Chiodini, Virginia Alba (2020)
La intención es intervenir un lugar donde plasmar el color, la trama, el pleno, la forma y la felicidad. Se propone lograr una superficie de impresiones donde las imágenes se relacionen para componer un continuo donde se repiten, se yuxtaponen, se diferencian y se integran. Inmersos en el arte de sistemas y específicamente desde el campo de la gráfica, se explorarán patrones o módulos para ser repetidos y alterados sobre una superficie estable para adherir a una pared, empapelando un espacio habitable.