Mortalidad natural de huevos de la polilla del tomate, Tuta absoluta (Meyrick) (Lepidoptera: Gelechiidae) en Argentina e Italia, y primera mención de Encarsia porteri (Mercet) (Hymenoptera: Aphelinidae) afectando sus poblaciones - Luft Albarracin, Erica Beatriz (2015)
En este estudio se evaluaron los agentes oófagos de T. absoluta de presencia espontánea en cultivos de tomate en Sudamérica (NOA y Cinturón Hortícola Platense, Argentina) y en Europa (Lazio, Italia). Se reporta el listado de especies encontradas y las tasas de mortalidad natural por parasitismo y depredación en cultivos de ambos continentes. Además, se informa el primer registro de Encarsia porteri (Mercet) (Hymenoptera: Aphelinidae) parasitando huevos de la polilla.