Guy Mundlak. "Organizing Matters. Two Logics of Trade Union Representation" : ILERA Publication Series, International Labour Organization, 2020. 265 pp. - Gotelli, Agustín Nicolás (2022)
En el libro "Organizing Matters. Two Logics of Trade Union Representation" (La organización importa. Dos lógicas de representación sindical) publicado por la Organización Internacional del Trabajo, Guy Mundlak, indaga en las estrategias de revitalización sindical de sindicatos de cuatro paises, en el marco del debilitamiento de los sistemas corporativos de representación laboral.