La investigación en el área turismo: la interdisciplinaria construcción de investigaciones en el área del turismo - Melo, Florencia (2018)
Con esta ponencia proponemos compartir la experiencia de la metodología de la investigación social en un área interdisciplinar y compleja como lo es el turismo pensado como objeto de estudio. Asumimos una perspectiva compleja que requiere resignificar el nconocimiento a través de una construcción dialógica que nos permita reconocer diversos significados colectivos. Como docentes e investigadoras de la universidad pública argentina atravesamos el gran desafío que reviste el sostenimiento de la inclusión educativa a través del acompañamientoa las trayectorias de los estudiantes que cursan metodología de la investigación y seminario de tesis de la Licenciatura de manera simultánea y articulada a través del trabajo docente/orientador que llevamos adelante a partir del trabajo interdisciplinario.