Bomba de aire comprimido para la extracción de aguas subterráneas en la zona de Villa Mercedes (San Luis) - Di Gennaro, Jorge (1998)
Se continúa con la Bomba de Aire Comprimido presentada en ASADES 97, (pag. N°189 volumen 1 N°2 año 1997), donde se describió su estructura, se explicó su teoría y funcionamiento y se destacaron sus ventajas con respecto a sistemas convencionales de extracción de agua. Ahora se presentan los resultados obtenidos con los ensayos realizados con un prototipo.