Reseña: 7th International Symposium on Monogenea - Timi, Juan (2013)
El 7th International Symposium on Monogenea, tuvo lugar en el Hotel South American, en la ciudad de Río de Janeiro, Brasil entre los días 4 y 9 de Agosto de 2013. Las charlas magistrales abrieron cada una de las sesiones que incluyeron Taxonomía y Diversidad, Ecología y Evolución, Diplozoidea y grupos afines, Acuicultura, acuarios y pesquerías y Biología, morfología y métodos. Además, en las Mesas Redondas, se incluyeron entre otros temas "Oportunidades y dudas en la era del ADN" y "Bases de datos globales para la diagnosis de monogeneos"