Algo perdido - Colman, Nicole Agostina (2024)
Uno ha perdido algo vital y, bajo la lluvia, corre por la ciudad decidido a recuperarlo. Las calles, creando un escenario sombrío que acompaña la desesperación de Uno. Su mente repite una y otra vez que es lo que ha perdido, mientras sus pies lo llevan más lejos de todo lo conocido. Pasos entre los charcos, parece no tener fin hasta que choca con algo. ¿Sera eso que busca, o se perderá en esta lluvia? La ilustración digital refuerza esta atmósfera de misterio, jugando con texturas visuales que aumentan el suspenso y con una paleta de grises oscuros y toques de marrón, acentuando esa sensación de vacío que lo invade.