Mesa de discusión: políticas científicas - Carnese, Francisco Raúl (2009)
Temario 1- Financiamiento de la investigación científica. 2- Evaluación de los proyectos y del personal científico. Indicadores de evaluación. 3- Líneas prioritarias o libertad académica para la investigación científica. 4- Revistas Nacionales.